Итак , быть или не быть членом Товарищества решать вам.  В чем разница? 

Если говорить об уплате взносов , то разницы никакой. Члены Товарищества и собственники, вледеющие земельными участками в границах Товарищества без участия в Товарищества, платят ,согласно закону, одинаково.

А вот участие в принятии решений на собраниях Товарищества имеет большие различия. 

Собственники, вледеющие земельными участками в границах Товарищества без участия в Товариществе,  имеют право голоса  по ограниченному списку вопросов, принимаемым общим собранием членов Товарищества.  К примеру , из  17 вопросов повестки дня предстоящего собрания , «не члены» имеют право голосовать только по пяти вопросам.  То есть большинство вопросов решают за вас и без вашего участия.

 

Собственники, вледеющие земельными участками в границах Товарищества без участия в Товариществе,  не могут избираться в члены Правления и на должность Председателя Правления. 

Обязанности  как у всех, а прав меньше. Согласитесь, несправедливо?  Но, решение остается за вами.

 

Для тех , кто решил стать членом Товарищества , нужно подать заявление на вступление в члены Товарищества в Правление Товарищества на имя Председателя Товарищества.   По закону,  принять Вас должны на ближайшем (после даты подачи заявления) общем собрании членов Товарищества.   

 

Поэтому , для тех, кто не нашел себя в списках членов Товарищества опубликованном на сайте , не нашел себя в списках фамилий вопроса 8 Повестки дня ,  может подать заявление о принятии в члены Товарищества .  Вопрос о принятии будет рассматриваться на   ближайшем общем собрании Товарищества.

 

Для удобства вы можете скачать и заполнить заявление и отправить его на почту  TSNBEREG-2@yandex.ru

 

 

Оригинал заявления обязательно!!! должен быть сдан в Правление Товарищества.